aceto balsamico, vino e cioccolato
Programma
28 ottobre: ore 6,00 circa partenza per Modena, visita ad una acetaia, Piccola degustazione in acetaia
comprensiva di abbinamento di gocce balsamico con Parmigiano e gelato per poi raggiungere
l’agriturismo dove degustare un pranzo tipico con pasta fatta in casa e accompagnato dal vino di uve
delle belle colline circostanti, rinomate per il Lambrusco; visita della cantina, trasferimento in centro a
Modena per una passeggiata e tempo libero per ammirare e degustare le opere di maestri cioccolatieri.
Ore 17,00 circa partenza per il rientro a Perugia previsto in tarda serata.
Quota individuale
€. 95,00
La quota comprende: viaggio in Bus GT, visita guidata ad un’acetaia di balsamico tradizionale di Modena
- degustazione di balsamico di diverso invecchiamento (incluso l’extravecchio dai 25 anni e oltre)
- piccolo aperitivo in acetaia (salume e vino locali, gelato e Parmigiano con gocce di balsamico)
- visita guidata ad una piccola cantina vinicola e – meteo permettendo- ai vigneti circostanti
- pranzo tipico bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino locale ogni 4 pax, caffè, liquori locali)
- passeggiata guidata e orientativa nel centro storico di Modena (circa un’ora e mezza)
- tempo libero a disposizione da trascorrere tra le bancarelle a tema cioccolato
- Assicurazione medica integrativa, accompagnatore di agenzia
La quota non comprende: spese personali, assicurazione annullamento, tutto quanto non espressamente
indicato ne “la quota comprende”.