28 ottobre Modena

aceto balsamico, vino e cioccolato

Programma

28 ottobre: ore 6,00 circa partenza per Modena, visita ad una acetaia, Piccola degustazione in acetaia
comprensiva di abbinamento di gocce balsamico con Parmigiano e gelato per poi raggiungere
l’agriturismo dove degustare un pranzo tipico con pasta fatta in casa e accompagnato dal vino di uve
delle belle colline circostanti, rinomate per il Lambrusco; visita della cantina, trasferimento in centro a
Modena per una passeggiata e tempo libero per ammirare e degustare le opere di maestri cioccolatieri.
Ore 17,00 circa partenza per il rientro a Perugia previsto in tarda serata.
Quota individuale
€. 95,00

La quota comprende: viaggio in Bus GT, visita guidata ad un’acetaia di balsamico tradizionale di Modena

  • degustazione di balsamico di diverso invecchiamento (incluso l’extravecchio dai 25 anni e oltre)
  • piccolo aperitivo in acetaia (salume e vino locali, gelato e Parmigiano con gocce di balsamico)
  • visita guidata ad una piccola cantina vinicola e – meteo permettendo- ai vigneti circostanti
  • pranzo tipico bevande incluse (acqua, 1 bottiglia di vino locale ogni 4 pax, caffè, liquori locali)
  • passeggiata guidata e orientativa nel centro storico di Modena (circa un’ora e mezza)
  • tempo libero a disposizione da trascorrere tra le bancarelle a tema cioccolato
  • Assicurazione medica integrativa, accompagnatore di agenzia
    La quota non comprende: spese personali, assicurazione annullamento, tutto quanto non espressamente
    indicato ne “la quota comprende”.

I commenti sono chiusi.